网站首页 发展规划 综合计划 改革上市 资源环境 能源建设 项目稽查 项目审批服务 固定资产投资
对外经济 农村经济 工业经济 基础产业 财政金融 社会发展 机关党建 现代服务业 经济合作交流
张叶飞推进重点挂钩项目,开展安全生产检查
发布时间:2017-08-02    稿件来源:投资处    【字体大小: 】浏览次数:

  近日,市长张叶飞一行来到镇江新区,走访检查了6家企业和项目,推进重点挂钩项目,开展安全生产检查。

  张叶飞一行首先来到江苏艾科半导体有限公司,推进艾科半导体集成电路产业园项目。目前,项目主体已经完工,正在建设相关的配套工程建设。

  随后,张叶飞一行来到镇江中船瓦锡兰螺旋桨有限公司。该公司由瓦锡兰集团占股55%,中国船舶工业集团公司下属中船动力有限公司占股45%合资筹建,张叶飞参观了FPP铸造车间、CPP机加车间、可调桨车间等。

  在山特维克材料科技(中国)有限公司,参观相关实验室,听取公司的发展史后,张叶飞称赞山特维克公司是一个非常优秀的公司,并希望这样优秀的公司发挥作用,引进更多更好项目进入镇江。

  在江苏东普新材料科技有限公司检查时,张叶飞来到重大危险源液氯贮槽区,叮嘱工人一定要确保生产安全。

  在科莱恩特殊化学品(镇江)有限公司。张叶飞听取公司关于安全生产的一些制度和做法后,在肯定成绩的同时强调,安全不能说满话,安全记录不仅是一个数字,更要时时刻刻做牢做实。

  最后,张叶飞一行来到江苏瑞尔隆鼎实业汽车零部件产业基地,在了解了公司生产的ABS防抱死系统阀体以及汽车车轮饰盖产品在国内市场占有率第一时,张叶飞对企业发展表示了充分的肯定。

  市委常委、新区党工委书记秦海涛陪同参加活动。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市发展和改革委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1