省油气输送管道第三督察组来镇督查隐患排查整治工作
发布时间:2017-09-07    稿件来源:能源处    【字体大小: 】浏览次数:

  83191,由省安监局王关镇副处长带队的省油气输送管道隐患整治第三督查组来我市开展油气输送管道隐患排查整治专项督查工作。市管道保护办主任、市发改委副主任许军炯及市安监、公安等部门相关负责人陪同了督查。

  督查组一行认真听取了许军炯主任关于我市油气管道保护隐患排查整治工作专题汇报,详细了解了途径我市的中石化苏南成品油管道、中石油西气东输天然气管道、中石化川气东送天然气管道、中石化储运公司甬沪宁原油管道、省天然气管道5个单位在油气输送管道保护方面所作的工作,要求我市及相关辖市区管道保护部门和管道单位,认真落实属地监管职能和企业的安全生产主体责任,高度重视油气输送管道保护工作,完善和落实油气输送管道保护长效管理机制,确保全市油气输送管道管理工作落到实处。督查组还实地察看了中石油西气东输镇江输气站、中石化川气东送上党分输站的情况。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】