网站首页 发展规划 综合计划 改革上市 资源环境 能源建设 项目稽查 项目审批服务 固定资产投资
对外经济 农村经济 工业经济 基础产业 财政金融 社会发展 机关党建 现代服务业 经济合作交流
句容绿色新能源小镇成功摘牌郭庄仓储物流地块
发布时间:2017-09-11    稿件来源:改革处    【字体大小: 】浏览次数:

  201796日上午,协鑫智慧城市顺利完成句容智慧云仓一期土地摘牌。协鑫智慧云仓项目位于句容市空港新区望仙桥路南侧、华茂路北侧,距南京禄口国际机场12公里,距南京市中心35公里,距句容高铁站6公里,区位优势明显。项目容积率1.1,规划体量约16万方,总投资达14.9亿元,一期占地375亩,是协鑫集团在布局小镇战略的核心产业之一。

  两年,移动互联网高速发展,网购市场交易规模在社会消费品零售总额里的占比不断提升,电商商家在物流仓储配送方面产生了更多新的需求。当下物流最大的瓶颈就是仓储订单处理能力,以及全网的快速物流能力,这些都不断倒逼物流巨头转型。正是基于这样的行业发展大背景下,云仓依托传统第三方物流仓储管理格局而形成。

  协鑫智慧云仓平台已筹备一年,句容协鑫智慧云仓项目,将立足句容、服务镇宁、辐射华东,依托空港良好的区位优势和产业发展环境,充分发挥协鑫集团全国性的产业布局及新能源、智慧交通、金融等产业优势,以互联网+”为核心,建设集电子商务、智慧物流、绿色能源、供应链金融服务为一体的智慧物流产业项目,发展绿色循环经济、促进区域物流产业转型升级。(来源:新华网)

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市发展和改革委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1