网站首页 发展规划 综合计划 改革上市 资源环境 能源建设 项目稽查 项目审批服务 固定资产投资
对外经济 农村经济 工业经济 基础产业 财政金融 社会发展 机关党建 现代服务业 经济合作交流
绿色新能源小镇成立全省首家特色小镇党支部
发布时间:2017-09-15    稿件来源:改革处    【字体大小: 】浏览次数:

  近日,为深入贯彻落实中共中央关于加强和改进非公企业党建工作的精神,激励和监督非公企业党员发挥先锋模范作用,郭庄镇党委批准同意成立全省首家省级特色小镇党支部——句容绿色新能源小镇党支部。该党支部的成立,将引导企业贯彻落实党的方针政策,遵守国家法律法规,保证企业正确的发展方向;将紧密结合企业发展实际,推动企业健康发展;将进一步增强党员职工的党性意识,发挥先锋模范作用,为实现江苏两聚一高新蓝图贡献力量。

  作为首批入选江苏省级特色小镇创建名单的特色小镇,句容绿色新能源小镇坚持产、城、人、文四位一体发展新模式,突出生产、生活、生态三生融合。在生产方面,将在郭庄镇全力打造新能源生产研发基地,包括智慧云仓项目、智慧组件制造项目、光伏逆变器项目;在生活方面,实践绿色低碳建筑、提倡引导垃圾分类及智能化等生活方式;在生态方面,秉持将自然山水环境放在第一位的原则,利用区域本身条件,打造滨水休闲区、农光互补项目。(来源:新华网)

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市发展和改革委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1