网站首页 发展规划 综合计划 改革上市 资源环境 能源建设 项目稽查 项目审批服务 固定资产投资
对外经济 农村经济 工业经济 基础产业 财政金融 社会发展 机关党建 现代服务业 经济合作交流
市发改委组织召开新增光伏建设规模优选会
发布时间:2017-10-31    稿件来源:能源处    【字体大小: 】浏览次数:

  为科学配置、分解2017年度省下达我市81MW新增光伏电站建设规模,确保2018630前项目建成投运, 1027日,市发改委组织召开了年度新增光伏电站建设规模项目专家优选会。会上,特邀专家在听取相关部门对项目意见的基础上,对丹阳、扬中、丹徒发改经信委申报的11个项目进行了评审,对照当前政策,围绕项目建设单位投资能力、经营业绩、前期工作深度、技术先进性和综合利用、上网电价、社会效益,以及项目建设地点种类(扶贫村、示范区)等评分标准进行了打分,并对打分结果进行了排序。

  市规划局、国土局、环保局、水利局、农委以及相关辖市区发改经信委参加了评审会。市经检委驻发改委纪检组全程参与、监督了项目优选会。
【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市发展和改革委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1