莫桑比克深化学习中国工业发展经验访华团来镇考察
发布时间:2017-11-13    稿件来源:外经处    【字体大小: 】浏览次数:

  119-10日,莫桑比克深化学习中国工业发展经验访华团工贸部工业司副司长尼尔莎·桑德拉·米琪达、矿产资源能矿部规划合作司司长欧亨尼奥·吉拉泽·辛比尼、经济金融部经济加速发展区办公室工业自贸区服务办主任若昂·提墨提奥·蒙加内·库那等政府官员来镇考察交流。

  莫桑比克深化学习中国工业发展经验访华团先后参观了我市扬中园博园光伏馆、通威环太渔光互补项目、大全新能源电池生产、镇江新区化工园区循环化改造项目、鼎盛新材、海龙核科及工业园。并就园区建设、管理、招商引资等方面经验进行座谈,听取我市经济发展情况、工业园区发展现状与循环化改造经验

  扬中市政府、扬中发改经信委、镇江新区经发局、京口发改委经信委、京口工业园区等单位领导参加考察和座谈,我委吕仁卿副主任、外经处张斌成处长等参加。

 

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】