惠龙易通获2017年度省互联网平台经济“百千万”工程重点企业认定
发布时间:2017-11-13    稿件来源:服务业处    【字体大小: 】浏览次数:

  日前,从省发改委获悉,我市惠龙易通国际物流股份有限公司获得2017年度江苏省互联网平台经济“百千万”工程重点企业认定并获得省级现代服务业发展专项引导资金100万元。此次认定工作是江苏省第二批评审认定。

  “百千万”工程,是指全省“十三五”期间重点扶持打造百个具有国际或区域影响力的产业发展支持平台、城乡功能服务平台、专项产品交易平台,培育一批特色鲜明、竞争力强的平台经济品牌企业,从而做强做大现代服务业,推动产业持续创新和经济转型升级。

  省发改委对入选的企业将在资金、人才等方给予扶持和倾斜。我委服务业处在对惠龙易通加强创新引导,强化资金、项目、人才等资源要素的支持,落实有关政策的同时,也将做好其他企业的培育和引导工作,确保“百千万”工程在我市顺利推进,以此促进我市现代产业结构调整和转型升级。  

   

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】