网站首页 发展规划 综合计划 改革上市 资源环境 能源建设 项目稽查 项目审批服务 固定资产投资
对外经济 农村经济 工业经济 基础产业 财政金融 社会发展 机关党建 现代服务业 经济合作交流
市发改委积极组织优势产能企业参加“中阿产能合作示范园投资推介会”
发布时间:2017-11-28    稿件来源:外经处    【字体大小: 】浏览次数:

  11月21日至22日“2017国际产能合作论坛暨第九届中国对外投资合作洽谈会”在北京国家会议中心举行。会议期间,江苏省发展改革委组织举办了中阿(联酋)产能合作示范园投资推介会。江苏省发改委赵建军副主任重点介绍了合作示范园建设情况,赵主任指出,“中阿产能合作示范园”是第一家由国家发改委命名的国际产能合作示范园区。在省发改委大力推动下,由中江国际集团公司会同苏州工业园区、江宁经济技术开发区、海门经济技术开发区共同组建了江苏省海外合作投资有限公司,作为示范园区的投资建设运营主体,负责园区投资开发和运营管理。示范园选址在阿联酋阿布扎比港哈利法工业区内,启动区2.2平方公里,同时预留10平方公里工业用地。示范园区的建设,为江苏省产能优势企业抱团“走出去”创造了良好的外部环境。

  市发改委相关负责同志及鼎胜新材等有意向企业参加此次洽谈会。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市发展和改革委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1