光伏电站项目精准帮扶经济薄弱村
发布时间:2017-12-20    稿件来源:能源处    【字体大小: 】浏览次数:

  为贯彻落实《市委办公室市政府办公室关于转发市扶贫工作领导小组办公室百村万户达新标行动市领导及市直部门单位挂钩帮扶经济薄弱村方案的通知》(镇办发〔201639号)文件精神,我委在科学配置2017年光伏年度指标中,精准对接我市经济薄弱村,将省下达我市81MW年度光伏建设指标中的50MW,合理配置到了丹阳市延陵镇麦溪村、大吕村(各15MW)和丹徒区上党镇枫庄村(20MW3个经济薄弱村,并要求项目建设单位与项目所在地村委会签订了为期20年的扶贫协议。

1219,为感谢我委的光伏扶贫工作,丹徒区上党镇枫庄村党总支村委会丁九土书记一行3人,向我委赠送了“精准扶贫促发展,情系老区暖人心”锦旗。许军炯副主任代表我委接受了锦旗,并表示感谢枫庄村委对我委工作的支持,希望枫桩村委会在项目建设中给予大力支持,帮助项目建设单位加快推进项目建设,实现利益“双盈”。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】