网站首页 发展规划 综合计划 改革上市 资源环境 能源建设 项目稽查 项目审批服务 固定资产投资
对外经济 农村经济 工业经济 基础产业 财政金融 社会发展 机关党建 现代服务业 经济合作交流
裔玉乾常务副市长带队协调天然气保供工作
发布时间:2018-02-12    稿件来源:能源处    【字体大小: 】浏览次数:

  2018年2月11日,市政府裔玉乾常务副市长带队赴南京西 气东输公司、川气东送公司,与公司高层协商我市天然气保供工作。

  裔玉乾常务副市长首先感谢西气东输、川气东送公司2017年冬季以来,对镇江市天然气的充足供应,为镇江的经济社会发展和居民用气给予了大力支持。希望今后继续支持镇江的发展,保障全市的能源供给。

  市政府陈鹏飞副秘书长、市发改委许军炯副主任、发改委能源处参加了协调工作。

 

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市发展和改革委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1