网站首页 发展规划 综合计划 改革上市 资源环境 能源建设 项目稽查 项目审批服务 固定资产投资
对外经济 农村经济 工业经济 基础产业 财政金融 社会发展 机关党建 现代服务业 经济合作交流
省管保办来镇督查油气输送管道网格化管理及保护工作
发布时间:2018-02-12    稿件来源:能源处    【字体大小: 】浏览次数:

  2018年2月9日上午,省石油天然气输送管道保护工作领导小组办公室在省能源局袁焕明副局长、油气处赵兵处长带领下,一行8人来镇督查我市油气输送管道网格化管理及保护工作。

  督查组抵镇后,对中石化销售有限公司华东分公司苏南成品油输送管道镇江输油站的运行现场进行了督查,听取了市发改委关于油气输送管道网格化管理及保护工作的情况汇报,查看了相关台帐资料,肯定了我市油气输送管道网格化管理和保护工作,提出油气输送管道安全稳定运行,不仅是保障苏南片区能源供给,也为保障沿线居民生命财产安全,欢度春节佳节,各级人员要不断提高管道保护认识,增强保护意识;要切实抓好日常管道保护工作,加强隐患整治,不断通过演练,检验应急预案。

  省档案局、信建局、公安厅、市发改委、规划局、安监局、公安局参加了检查。

  

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市发展和改革委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1