我委召开首届长三角(上海)品牌博览会参展筹备会议
发布时间:2018-03-12    稿件来源:经合处    【字体大小: 】浏览次数:

  312日下午,我委会同市财政、经信、商务、旅游、工商、质监、农委、文旅部门在委会议室就参加首届长三角(上海)品牌博览会参展布展组织协调工作展开了讨论和研究。戎主任主持了此次会议,委经合处、农经处、服务业处参加。

  会议中明确了各部门的具体任务分工,市发改委负责总牵头,拟定参加品博会任务分工方案,对接长三角经协办和长三角经协会品牌专委会。市经信委负责牵头我市企业品牌战略,组织我市及辖市区知名企业参展,报送企业名单,负责我市品博会的相关布展工作。市工商局、质监局、农委、旅游委、商务局、文旅集团梳理相应企业,协调企业参展,并向市经信委报送参展企业名单。市财政局负责承担我市参加品博会的相关费用协调和处理。

  

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】