我委组织开展“五一”油气输送管道保护大检查
发布时间:2018-05-03    稿件来源:能源处    【字体大小: 】浏览次数:

  为贯彻落实省、市关于加强“五一”安全生产工作的要求,营造安全、祥和的稳定氛围,保障全市居民欢度“五一”劳动节, 2018426日,市石油天然气管道保护工作领导小组办公室主任、市发改委副主任史健洁带领市发改委、安监局、公安局、特邀专家,以及相关辖市区发改、安监、公安等部门,开展了 “五一”油气输送管道保护工作督查检查,对省天然气公司埤城分输站、中石化销售华东分公司镇江输油站进行了管道保护大检查。

  检查组每到一处,首先检查管道现场设备、管道外观、标志等,了解管道运行状况;再检查相关台帐、节假日值班值守安排等资料。检查中,史健洁主任强调油气输送管道保护工作要长抓不懈,提高人防、技防、物防水平;要明确责任,正确处理协作单位与自身企业的关系,管道单位与监管部门、专家的关系,安全生产与城市安全的关系;要切实落实安全生产主体责任,把油气输送管道保护工作真正落到实处。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】