我委认真做好市人大“加快低碳建设,推进绿色发展”重要建议办理工作
发布时间:2018-05-04    稿件来源:资环处    【字体大小: 】浏览次数:

  在市八届人大二次会议上,邹云娣等10名代表提出了“加快低碳建设,推进绿色发展”建议,被列为重要建议,由我委会同市环保局办理。为确保重要建议办理工作提质增效,53日下午,市人大常委会岳卫平副主任率队开展专项调研调研,赴扬中考察了光伏博览馆、通威环太鱼光一体发电项目、新能源微电网等项目。座谈会上,我委周德荣副主任汇报了我市低碳城市建设工作情况,市环保局、扬中市政府分别汇报相关工作情况。

  岳主任充分肯定我市低碳城市建设工作成效,要求各相关部门扎实做好市人大“加快低碳建设,推进绿色发展”重要建议办理,突出问题导向,牢牢抓住老百姓关系关切点,扎实推进低碳发展工作,助推我市绿色发展再上新台阶。

 

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】