省委常委会召开会议决定组建省委军民融合办
发布时间:2018-05-31    稿件来源:国防处    【字体大小: 】浏览次数:

  521日,省委常委会召开会议,传达中央推动长江经济带发展领导小组会议精神,听取关于我省军民融合发展工作情况和“263”专项行动进展情况汇报,讨论《省纪委省监委向省属国有企业综合派驻纪检监察组试点工作实施方案》,研究部署相关工作。省委书记娄勤俭主持会议。

  会议指出我省军民融合发展工作基础较好、优势明显、成效突出,有条件而且也应当走在全国前列。要认真学习贯彻习近平军民融合发展战略思想,抢抓战略机遇,强化担当作为,以全局视野、历史眼光来审视军民融合发展,扎实做好这篇大文章,为实现中国梦强军梦作出更大贡献,为推动江苏高质量发展走在前列赢得更大空间。要积极发挥我省优势,实施重点突破,推动企业积极参与国防建设,瞄准高新技术领域,聚焦军事后勤保障,打造特色品牌。会议决定组建省委军民融合办,建立健全军民融合发展的组织管理体系、工作运行体系、政策制度体系,完善运行机制,形成工作合力。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】