我委召开离退休干部解放思想大讨论专题学习会
发布时间:2018-07-10    稿件来源:老干部处    【字体大小: 】浏览次数:

  79日,我委老干部处组织开展“银发献良策助发展”活动暨市发改委离退休干部解放思想大讨论第一次专题学习会,传达市委对解放思想大讨论活动的要求与内涵,引导老同志为破解改革发展难题建言献策,为镇江高质量发展提供真知灼见,充分发挥老同志具有丰富政治智慧、工作经验和人生阅历的独特势。会上,有9位老同志提交了“银发献良策促发展”征集表,共提出针对镇江经济民生建议近20条,会后还有老同志通过书面及微信等方式提交他们的想法和建议。与会老同志一致认为,建设“高质量发展”的镇江,是镇江人民的迫切要求,更是全市干部群众的奋斗方向。要加快镇江高质量发展的步伐,首先就是要解放思想,必须按照市委、市政府的要求,统一思想,努力解决发展中存在的困难和问题,推动经济社会发展实现新跨越。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】