“党团活动日”系列活动之专家讲座
发布时间:2018-08-27    稿件来源:机关党委    【字体大小: 】浏览次数:

  为全面落实好党团活动日,824日上午,市发改委开展了一次党团活动日系列活动,并邀请镇江市委市级机关工委副书记、中国散文学会会员、江苏省作家协会会员、江苏省理论宣讲专家库首批专家、江苏大讲堂教授、镇江市委十九大精神宣讲团成员、镇江电视台特约评论员朱凯生就如何调适机关干部工作压力,做了一次详细而生动的专家讲座。 

  朱凯生主要从机关干部工作压力来自工作责任、工作超载、无助感和低自主性、自我价值难以实现、角色冲突、人际关系、体制及制度等方面以一名老机关干部深入浅出的帮我们分析了压力的表现及原因,并引入心理健康教育等方面引导我们如何走出心理困境提出了好的建议。 

  此次讲座大家感到受益匪浅,为发改委机关干部打开了一个全新的视角,能够在今后的工作、学习中学会通过各种方式调适工作压力,全身心投入到推动镇江高质量发展、实现追赶超越作出新的贡献!

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】