市发改委调研索普集团减煤工作
发布时间:2018-11-06    稿件来源:能源处    【字体大小: 】浏览次数:

  为推进今年减煤工作落细落实。112日下午,市发改委副主任史健洁带队赴索普集团调研企业减煤工作情况。针对企业今年煤炭削减不降反增的客观情况,史健洁副主任表示能充分理解企业困难,但减煤工作是省委、省政府落实国务院《大气污染防治行动计划》《“十三五”生态环境保护规划》《打赢蓝天保卫战三年行动计划》作出的重大政策部署,也是省“263”专项行动的重要内容,企业需要强化责任担当,清醒认清形势,提高政治站位,拿出有力措施,确保完成今年的减煤任务。索普集团董事长胡宗贵详细介绍了今年以来集团用煤情况和减煤工作计划,并积极表态将进一步提高政治站位,强化责任担当,细化相关举措,不折不扣完成今年减煤任务。京口区政府常务副区长何广林出席会议。市发改委能源处、京口区发改委、象山街道等部门相关负责同志参加会议。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】