红叶入选第三批省级养老服务业综合发展示范基地
发布时间:2019-10-17    稿件来源:服务业处    【字体大小: 】浏览次数:

  日前,省发改委发文认定52019年省级养老服务业综合发展示范基地,我市丹阳红叶怡馨园成功入选。据悉,入选基地本年度可享受省级现代服务业发展专项引导资金给予的100万元一次性奖励;对入选基地实施的项目,有限推荐列入省服务业重点项目,符合条件的,由省级现代服务业发展专项资金给予支持;有限推荐企业高级管人才和专业技术人家参加我省现代服务业境内外培训计划。

  丹阳市红叶颐馨园养老服务基地位于丹阳市南郊,丹延路与312国道交界处,园区经市政府批准于20109月动工建设,总投资10800万元,总建筑面积55382平方米,占地面积70935.23平方米,是一所集养老、医疗、康复护理、日间照料、居家服务及社会工作服务等功能为一体的综合性养老基地。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】