仅一联合智造有限公司入选省生产性服务业百企省级引领工程第四批领军企业
发布时间:2019-10-16    稿件来源:服务业处    【字体大小: 】浏览次数:

  日前,省发改委发文认定322019年省生产性服务业百企省级引领工程第四批领军企业,我市江苏仅一联合智造有限公司成功入选。据悉,入选企业本年度可享受省级现代服务业发展专项引导资金给予的100万元一次性奖励;优先推荐领军企业纳入江苏省现代服务业发展基金投资考察对象;企业实施的项目将优先列入省服务业重大项目,符合条件的,由省级服务业发展专项引导资金给予支持;引导江苏省服务业专业人才特别贡献奖、现代服务业海内外英才行动计划等专项政策加大对百企升级引领工程的支持力度。

  江苏仅一联合智造有限公司(以下简称:仅一公司)为国内最大的粉粒类自动化包装设备及包装工程整体解决方案的供应商,在自动化包装行业拥有20多年的技术积累和服务经验,目前已经形成工程设计、设备制造和现场安装调试等自动化包装设备及其成套系统的完整的服务体系。“仅一”品牌已经成为国内高端包装设备的第一品牌,成为国内唯一可以与BOSCHROVEMA等国际包装设备制造商相抗衡的包装设备制造企业。截止2018年底,公司已申请325项有关自动化包装技术和服务的专利,主导制定5项国标1项行标,已颁布3项国标和1项行标。公司产品技术遥遥领先于国内同行,比肩国际巨头。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】