网站首页 发展规划 综合计划 改革上市 资源环境 能源建设 项目稽查 项目审批服务 固定资产投资
对外经济 农村经济 工业经济 基础产业 财政金融 社会发展 机关党建 现代服务业 经济合作交流
倪斌常务副市长来我委调研指导工作
发布时间:2017-02-07    稿件来源:服务业处    【字体大小: 】浏览次数:

26日上午,镇江市委常委、常务副市长倪斌来我委调研指导工作,市政府副秘书长、市政府办公室主任陈鹏飞、市发改委全体党组成员参加会议。

   会上,市发改委党组书记、主任殷国兴向倪斌市长汇报了发改委基本情况、2016年亮点工作及2017年重点工作谋划和思考。倪斌在听完汇报后,充分肯定了发改委一年来的工作成绩,他指出,发改委在开展工作方面定位准、思路清,措施实,取得的成绩有亮点、有特色、有成效。对2017年工作,倪市长提出了五个的要求,一是要把宁镇扬一体化工作牢牢抓在手里,加快推进一批老百姓可观可感的宁镇扬合作项目。二是要把重大项目牢牢抓在手里,进一步梳理市级重点项目,集中力量主攻一批龙头型、基地性项目,发挥重点项目的示范带头作用,在项目推进机制方面,要进一步完善产业评估和重大项目联系推进制度;三是要把经济运行分析工作牢牢抓在手里,重中之重就是要全面组织好一季度企业开工复产工作和集中开工活动,确保一季度开门红;四是要把生态文明建设牢牢抓在手里,要做优特色,抓出亮点;五是要把供给侧结构性改革牢牢抓在手里,不仅要提出思路,还要进一步细化措施和办法,形成详细方案,扎实推进。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市发展和改革委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1