网站首页 发展规划 综合计划 改革上市 资源环境 能源建设 项目稽查 项目审批服务 固定资产投资
对外经济 农村经济 工业经济 基础产业 财政金融 社会发展 机关党建 现代服务业 经济合作交流
市发改委召开2017年度党风廉政建设暨作风建设部署会
发布时间:2017-02-08    稿件来源:服务业处    【字体大小: 】浏览次数:

     为学习贯彻习近平总书记在中央纪委七次全会上的重要讲话和中央纪委七次全会和省、市纪委二次全会精神,传达落实全市深化行政审批制度改革强化作风建设大会精神。27日上午,市发改委召开2017年度党风廉政建设暨作风建设部署会,研究部署2017年党风廉政建设和反腐败工作,推进发改系统全面从严治党向纵深发展,强化机关作风建设,大力提振干事创业精气神,大兴实干风气,提升工作效能。

     2017年度,市发改委将重点做好四个方面:一要牢固树立“四个意识”,深刻领会全面从严治党的战略部署。将思想统一到中央对当前反腐倡廉形势的科学判断上来,统一到市委各项决策部署上来,切实从思想上行动上增强反腐倡廉的自觉性。二要坚持挺纪在前,真抓严管推进党风廉政建设和反腐败工作,加强思想政治、纪律、制度建设,加强监督问责。三要强化责任担当,全面履行党风廉政“两个责任”。落实党组的主体责任,落实分管领导的“一岗双责”,落实纪检监察的监督责任。四要抓铁有痕加强作风建设,通过抓作风促工作落实,进一步塑造我委形象,进一步提升工作效能。会上还印发了《2017年度市发改委落实党风廉政建设主体责任清单》(征求意见稿)和《2017年度市发改委落实党风廉政建设监督责任清单》(征求意见稿)。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市发展和改革委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1