网站首页 发展规划 综合计划 改革上市 资源环境 能源建设 项目稽查 项目审批服务 固定资产投资
对外经济 农村经济 工业经济 基础产业 财政金融 社会发展 机关党建 现代服务业 经济合作交流
我委组织召开市特色小镇规划建设联席会议
发布时间:2017-02-21    稿件来源:改革处    【字体大小: 】浏览次数:

  根据省政府《关于培育创建江苏特色小镇的指导意见》精神(苏政发[2016176号),省发改委组织开展了第一批省级特色小镇创建名单申报工作。210日,我委召集辖市区发改委举行了第一批省级特色小镇创建名单申报工作部署会,对省级特色小镇的产业定位、建设空间、功能集成、项目投资、运行机制、综合效益等申报要求进行了详细解读。

  221日上午,根据各地自愿申报情况,我委组织召开了市特色小镇规划建设联席会议,会同市有关部门对省级特色小镇申报名单进行了专题研究。会上,全市9家申报单位从小镇基本情况、规划方案、建设计划、创建主体等方面进行汇报。在此基础上,市特色小镇规划建设联席会议13家成员单位筛选出了6家申报省级特色小镇创建名单。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市发展和改革委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1