网站首页 发展规划 综合计划 改革上市 资源环境 能源建设 项目稽查 项目审批服务 固定资产投资
对外经济 农村经济 工业经济 基础产业 财政金融 社会发展 机关党建 现代服务业 经济合作交流
宁镇扬一体化合作项目协议签订
发布时间:2017-03-14    稿件来源:金山网    【字体大小: 】浏览次数:

    3月13日,第九届南京都市圈市长联席会议在安徽省马鞍山市召开。市委常委、常务副市长倪斌出席会议,围绕宁镇扬一体化,与南京市、扬州市相关领导共商合作、共谋发展。

  会上,南京、镇江、扬州三市签订了《2017年度宁镇扬一体化合作项目协议》,明确了三市基础设施、区域旅游、科技创新、公共服务、先行区建设等领域5大类23项重点任务。其中包括我市宁句城际、宁镇城际、五峰山过江通道公路接线工程等15个重点项目。

  据了解,下一步三市将对这些项目逐一明确任务书、制定路线图、绘好时间表,每季度协调会商,确保项目建设顺利推进。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市发展和改革委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1