我委组织妇女同志开展“暖企惠民”走访活动
发布时间:2017-03-15    稿件来源:机关党委    【字体大小: 】浏览次数:

  3月10日,我委纪检组长任曼青、副调研员赵守彩、机关党委专职副书记单建生带领全委19名妇女同志到镇江大路通用机场专题调研通航产业发展情况,开展“暖企惠民”走访活动。

  调研组到机场综合楼、飞行控制区、停机坪、机库,详细询问了当前机场和驻场通航企业的发展状况,特别是在发展过程中遇到的困惑和问题,大路航空负责人介绍了镇江航空航天产业园的发展情况,机场负责人汇报了机场运营并被正式列入民航局印发的《通用航空发展“十三五”规划》等情况。

  在随后召开的服务企业项目座谈会上,调研组和通航企业进行了深入地交流,委纪检组长任曼青表示走访调研活动是坚持目标导向、问题导向,从企业的实际需求出发、实际困难着手,切实解决企业遇到的困难和问题。同时表示在未来大路机场二期和水上机场的报批建设过程中将一如既往给予全力支持。

 

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】