网站首页 发展规划 综合计划 改革上市 资源环境 能源建设 项目稽查 项目审批服务 固定资产投资
对外经济 农村经济 工业经济 基础产业 财政金融 社会发展 机关党建 现代服务业 经济合作交流
我委组织前往溧阳市考察学习锂电池产业发展经验
发布时间:2017-03-15    稿件来源:机关党委    【字体大小: 】浏览次数:

    为做好锂电池产业项目招引服务工作,加快我市新能源汽车及配套产业发展,打造新能源产业基地,314日,我委周德荣副主任带队组织市发改委、财政局和镇江新区管委会的相关负责同志,专程前往溧阳市江苏中关村科技产业园考察学习招引、建设锂电池产业项目的先进经验、做法。调研组察看了江苏时代新能源科技有限公司总投资100亿元的动力及储能锂电池研发与生产项目、江苏科达利精密工业有限公司总投资20亿元的新能源汽车锂电池精密结构件项目建设现场,听取了江苏中关村科技产业园负责人关于招引锂电池产业相关项目的情况介绍。

    下一步,我委将会同市相关单位,认真研究新能源汽车及锂电池产业政策,借鉴溧阳先进经验,提出项目招引配套政策建议提供市政府决策。与锂电池有关投资商进行充分对接、沟通,积极争取锂电池有关项目落户。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市发展和改革委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1