网站首页 发展规划 综合计划 改革上市 资源环境 能源建设 项目稽查 项目审批服务 固定资产投资
对外经济 农村经济 工业经济 基础产业 财政金融 社会发展 机关党建 现代服务业 经济合作交流
市发改委传达学习全市经济发展大会精神
发布时间:2017-05-31    稿件来源:办公室    【字体大小: 】浏览次数:

    527日上午,市发改委召开党组扩大会议,传达学习全市经济发展大会精神。殷国兴主持会议并讲话。

   殷国兴主任指出,这次大会是今年市委市政府召开的一次综合性、全面性的重要会议,惠书记讲话从发展站位、产业高度、改革创新、发展环境、真抓实干等方面,提出了一系列新思想、新理念、新要求,为全市当前和今后一个时期的发展指明了方向。惠书记讲话通篇贯穿了李强书记在镇江调研时的讲话精神和省委、省政府系列重大部署,体现了“两聚一高”的鲜明导向,契合了镇江的发展实际,对于鼓舞全市上下扎实做好当前经济工作,凝心聚力建设“强富美高”新镇江,具有重要的指导意义。

   就贯彻好全市经济发展大会精神,殷国兴主任要求,发改委作为市委市政府的参谋部、作战部、服务部,不仅要在经济发展的整体谋划上发挥重要作用,还要坚持“干”字当头,在具体落实上发挥作用。既要做有识之士,还要做务实之才,全委机关干部要把深入学习贯彻落实好全市经济发展大会精神作为我委当前乃至今后一个时期重中之重的工作。全委干部群众要认真学习讲话精神,把握实质,对照会议相关要求,研究制定推进实施方案和任务清单,明确具体的工作标准、保证措施、推进步骤、完成时限等,确保工作成效和质量。

   委中层以上干部参加会议。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市发展和改革委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1