网站首页 发展规划 综合计划 改革上市 资源环境 能源建设 项目稽查 项目审批服务 固定资产投资
对外经济 农村经济 工业经济 基础产业 财政金融 社会发展 机关党建 现代服务业 经济合作交流
国际低碳大会丹阳分会场共签约项目46个
发布时间:2017-09-27    稿件来源:气候处    【字体大小: 】浏览次数:

  昨天下午,丹阳市举行了2017国际低碳(镇江)大会丹阳分会场生态社区绿色制造主题招商会,签约项目46个,其中内资项目35个,总投资额300.26亿元;外资项目11个,总投资额3.43亿美元。

  招商会上,重点推介了丹凤科技小镇、沿江装备制造产业园、军民融合产业园、萧梁物流园、生命科学产业园、眼镜时光小镇和精密制造产业园7个绿色低碳园区。这些园区既是丹阳市产业发展的主阵地,更是今后践行绿色发展理念、培育发展新动能的示范引领区。

  本次专题招商会签约项目体量较大,内资项目中总投资超3亿元的有16个、占比超过1/3,其中由仅一公司牵头并引入敏闻投资等国内外知名投资机构,联手投资专注于智能制造产业园项目,吸引智能制造、材料方面企业近20家,带动投资近百亿元。单体投资规模最大的华海燃机热电联产项目总投资达40亿元;外资项目方面,总投资超3000万美元的项目达5个,其中投资规模最大的天工爱和特钢粉末冶金项目总投资达8000万美元。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市发展和改革委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1