“宁镇扬一体化项目(镇江)项目银行对接会”在镇江句容成功举办
发布时间:2017-12-18    稿件来源:基础产业处    【字体大小: 】浏览次数:

  2017年12月15日上午,为搭建政府、银行、企业合作平台,服务项目建设,化解项目建设资金瓶颈,以项目化扎实推进省委、省政府和市委、市政府宁镇扬一体化战略,由镇江市发改委和中国银行江苏分行联合举办的“宁镇扬一体化项目(镇江)项目银行对接会”在镇江句容成功举行。

  宁镇扬一体化“始于一域、意在大局”,镇江句容作为一体化战略推进的桥头堡,未来发展空间巨大。此次签约由镇江分行具体承办,首先由句容市人民政府副市长冯琳、镇江分行行长刘瑞成、镇江市金融办主任钱仁汉致辞。

  随后,由镇江市发改委党组成员戎全兵博士、省行公司金融部汪泳高经分别就“宁镇扬一体化概述”、“聚焦绿色金融、支持实体经济”的主题讲座。

  在参会领导的见证下,镇江分行与辖内七家一体化储备项目成功签约。

  签约会的最后一项议程由镇江市发改委殷国兴主任、省行栾林资深做总结讲话,明确了下阶段一体化具体业务发展方向和合作领域。

  本次签约项目融资总额合计150亿元,具体涵盖交通基础设施、绿色金融、科技金融、文化金融等多个领域,是贯彻落实省委、省政府宁镇扬一体化战略决策的具体举措,必将有力推进宁镇扬一体化建设进程。

  江苏省发改委重大项目办公室、镇江市金融办、句容市人民政府、中国银行江苏分行、镇江分行领导以及企业界、媒体界的朋友参加了活动。

  

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】