我委与市人大常委会经济工作委员会对接“1号议案”办理工作
发布时间:2018-02-07    稿件来源:资环处    【字体大小: 】浏览次数:

  2月5日上午,我委殷国兴主任、周德荣副主任带队,与市人大经济工委会对接镇江市八届人大二次会议议案督办工作。委投资处、资环处、综合处、经合处等有关处室负责同志参加。

  在镇江市八届人大二次会议上,潘荣军等35名人大代表提出的“关于加大有效投入,加快产业强市,推进高质量发展”的议案,成为今年“一号议案”。议案提出以贯彻落实十九大报告和中央经济工作会议“推动高质量发展”的总体要求,从提升发展质效、培育经济发展新动能和强化平台载体建设三个方面,推动镇江市实体经济特别是制造业的有效投入持续加大,助推政府加快实施产业强市战略。

  我委是今年“一号议案”的牵头办理部门。为了办理落实好“一号议案”,加快实现全市高质量发展,全市发改系统将进一步树立高质量发展工作导向,坚定不移推进产业强市战略落地生效,抓严抓实项目建设,厚植生态发展优势,加快推进宁镇扬一体化建设,精准务实富民惠民。

  市人大常委会副主任王常生出席会议并讲话。

 

 

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】