惠建林书记来我委调研指导工作
发布时间:2018-03-07    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

  35日,市委书记惠建林,市委常委、市委秘书长郭建,市委常委、常务副市长裔玉乾等市领导来我委调研指导工作。

  会上,殷国兴主任代表发改委汇报了市发改委基本情况、主要工作和2018年工作思路,并对全市先进制造业项目集中开工以及政府投资项目管理情况进行了重点汇报。

  听取汇报后,惠建林书记充分肯定了发改委工作成效,重点就全市产业项目集中开工和政府投资项目管理提出了明确要求。一是要从早从紧抓好产业项目。重点突出先进制造业项目,不断加强高端项目、龙头项目招引和培育,把产业强市的战略落到实处。二是加强政府投资管理。要统筹考虑,既要保证项目的落地,又要保证市区债务结构优化。在项目管理流程上,要坚持合规性、合理性审查。要加强项目统筹管理,对确定的项目要序时推进,不能虎头蛇尾。

  裔玉乾常务副市长对发改委提出了站位要高,统筹能力要加强、重点要突出、工作推进要深要实等四点要求。

  委领导及相关处室负责同志参加会议。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】