镇江市举行重大产业项目集中开工仪式
发布时间:2018-03-26    稿件来源:投资处    【字体大小: 】浏览次数:

  为深入贯彻落实党的十九大和全国“两会”精神,营造浓厚的项目建设氛围,进一步推动“产业强市”落地见效,323日,镇江市举行2018年全市重大产业项目集中开工仪式。

  本次活动采取“1个主会场+8个分会场”市县联动形式,主会场设在镇江新区AESC(中国)锂离子动力电池项目现场,该项目同时也是2018年江苏省重大项目。开工仪式由市长张叶飞主持,市委书记惠建林发表讲话。

  本次集中开工项目以亿元以上制造业项目为主,按照项目务实、符合产业发展方向的原则,全市共37个项目参加集中开工仪式,计划总投资160亿元,年度计划投资67.9亿元。

  项目涵盖装备制造、信息技术、生物医疗、新材料、新能源等多个产业领域,总体质量水平高、经济效益好、示范作用强,如句容壹度光电智能制造项目、丹徒高性能复合材料生产项目、镇江高新区中集车辆后市场(生产基地)项目等,项目建成后将对镇江市经济社会发展提供有力支撑。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】