市发改委召开党风廉政暨作风效能建设动员部署会
发布时间:2018-03-27    稿件来源:机关党委    【字体大小: 】浏览次数:

  326日,市发改委召开党风廉政暨作风效能建设动员大会,深入学习贯彻十九届中央纪委二次全会、十三届省纪委三次全会、市纪委七届三次全会和全市作风效能建设大会精神,总结2017年党风廉政和作风效能建设工作,安排部署2018年工作任务。委党组书记、主任殷国兴作动员部署,委党组成员、驻发改委委纪检组长陈银芳作党风廉政建设专题报告,委党组成员、副主任史健洁主持会议,委机关、下属单位全体工作人员、市纪委派驻市发改委纪检组相关同志参加会议。

  会议传达学习了十九届中纪委二次全会和省纪委七届三次会议精神。印发了《2018年市发改委机关党建工作要点》和《2018年度市发改委落实党风廉政建设主体责任清单》。各处室负责人向分管领导递交了党风廉政建设目标责任书。

  委党组成员、市纪委派驻发改委纪检组组长陈银芳作专题报告,肯定了发改委在党风廉政建设方面取得的积极成效,指出了问题和不足,并就发改委下一步如何履行党风廉政建设主体职责提出四点要求,一是以的标准落实管党治党责任;二是以的措施强化三重一大监督;三是以的决心抓好作风纪律建设;四是以的要求切实加强廉洁自律。

  委党组书记、主任殷国兴作党风廉政建设暨作风效能建设工作报告。报告回顾总结了过去一年来全委党风廉政和作风效能建设工作成效,研究部署了我委2018年党风廉政建设暨作风效能建设工作任务。同时就如何抓好2018年发改委党风廉政和作风效能建设提出四点意见,一是强化政治意识,坚决落实新时代全面从严治党的新部署新要求;二是强化纪律意识,真抓严管推进党风廉政建设和反腐败工作;三是强化责任意识,全面履行党风廉政主体责任;四是强化效能意识,抓铁有痕加强作风建设。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】