我市召开2018年油气输送管道保护工作会议
发布时间:2018-04-12    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

 

 

  4月10日,市石油天然气管道保护工作领导小组办公室在丹阳市政府组织召开了全市2018年油气输送管道保护工作会议暨丹阳市油气输送管道网格化管理启动仪式。市发改委、安监局、公安局,各辖市区发改、安监、公安等部门,管道途径镇村及各管道单位参加了会议。

  会上,市安监局周德厚副局长宣读了市石油天然气管道保护工作领导小组《关于2017年镇江市油气输送管道保护工作先进集体、先进个人和网格化管理先进个人的通报》,颁发了先进集体的荣誉证书。

  市石油天然气管道保护工作领导小组办公室主任、市发改委副主任史健洁部署了2018年全市油气输送管道保护工作。她在回顾、总结2017年油气管道保护工作的基础上,要求各地、各部门、各管道单位,一要进一步深化思想认识,严格落实责任;二要进一步凝聚工作合力,加强源头管控;三要进一步推进依法治安,严格监管执法;四要进一步抓好应急处置,筑牢安全基础;五要进一步完善相关制度建设;六要进一步提高宣传工作力度。

  会上,市石油天然气管道保护工作领导小组办公室与各辖市区发改部门、各辖市区发改部门与各管道单位签订了2018年油气输送管道保护工作目标责任书。丹阳市启动了油气输送管道网格化管理工作,宣读了丹阳市油气输送管道网格化方案,签订了管道保护企地共建书,对基层网格化管理人员发放了工具包。

  

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】