市污防办召开首次旬工作调度会
发布时间:2018-08-23    稿件来源:能源处    【字体大小: 】浏览次数:

  为认真贯彻落实全省生态环境保护大会暨污染防治攻坚战工作推进会、市污染防治攻坚行动指挥部全体会议精神,扎实推进污染防治攻坚行动,22日,市污染防治攻坚行动指挥部办公室召开了第一次旬工作调度会。会议坚持问题导向,对环境污染防治工作再安排、再部署、再落实,着力打赢污染防治攻坚战这场硬仗。

  会上,市环保局传达了全省生态环境保护大会暨污染防治攻坚战工作推进会精神,通报了8月份污染防治工作情况;市污染防治攻坚行动指挥部各工作组,各市区、镇江新区、高新区交流了污染防治工作推进情况。

  市委常委、常务副市长裔玉乾出席会议并讲话。他指出,环境保护体现在“真”和“狠”两个字上。各地、各部门要认真学习习总书记视察镇江时的重要讲话,领会省市生态文明建设要求,进一步提升思想站位,清醒认识我市污染防治攻坚战面临的严峻形势,切实做到“思想真重视、全社会真发动、措施真有力、责任真压实”,坚决完成2018年度省级考核目标。

  我委史健洁副主任代表专项一组做情况汇报,能源处参加会议。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】