市发改委开展“不忘初心 牢记使命”专题党课
发布时间:2018-08-27    稿件来源:机关党委    【字体大小: 】浏览次数:

  824日下午,市发改委党组书记、主任殷国兴为发改委全体人员作不忘初心、牢记使命的专题党课教育。

  殷国兴指出,党的十九大报告把不忘初心,牢记使命写入了新时代伟大斗争的政治宣言,明确提出中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。殷国兴主要从高擎旗帜,坚守马克思主义信仰的恒心;不忘初衷,坚持党领导一切的忠心;勿忘本来,全心全意为人民服务的赤子之心;牢记使命,实现中华民族伟大复兴的雄心;砥砺前行,实现中华民族伟大复兴的信心;薪尽火传,传承共产党人奉献之心六个方面引导大家领会不忘初心、牢记使命专题教育。

  最后殷国兴提出要以更加奋发有为的精神状态,团结扎实工作。把抓好党建和业务作为共同主业,实现有机融合,积极主动作为,狠抓工作落实,共同开创发展改革的新局面,再上新台阶!

  

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】