市发改委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
发布时间:2019-09-20    稿件来源:办公室    【字体大小: 】浏览次数:

 

 

  919日上午,市发改委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达学习市委有关会议精神,就市发改委主题教育进行全面动员部署。市发改委党组书记、主任,市粮食和物资储备局局长,市发改委主题教育领导小组组长殷国兴作动员讲话。

  殷国兴指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话,彰显了我党勇于自我革命、全面从严治党的坚强决心,为全党开展主题教育指明了方向,提供了根本遵循。

  殷国兴强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要全面贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧紧围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,贴近实际、统筹谋划、加强结合,力求起步高、推进稳、措施实。

  殷国兴要求,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,防止简单化、片面化和割裂化。要把主题教育与工作实际紧密结合起来,牢牢把握推动高质量发展走在前列的奋斗目标,紧紧围绕市委确定的产业强市战略,拿出时不我待的紧迫感、只争朝夕的精气神、舍我其谁的责任感,在推进供给侧结构性改革、构建现代经济体系、深化改革开放、实施区域协调发展战略、应对中美经贸摩擦等重大工作任务中勇担职责使命,切实发挥好市委市政府的参谋助手作用。

  市委第四指导组到会指导,要求坚决贯彻中央精神和省委、市委部署要求,突出抓好县处级以上领导班子和领导干部主题教育,做实基层党支部学习教育和检视整改,扎实推动主题教育取得过硬成果。

  市发改委党组成员、副主任王达保主持会议,市发改委中层副职以上党员干部参加会议。

  

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】