委党组赴赵亚夫事迹展示馆和新四军纪念馆参观学习
发布时间:2019-10-10    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

  根据我委“不忘初心 牢记使命”主题教育安排,委党组于108号下午赴赵亚夫事迹展示馆参观学习,同时参观了新四军纪念馆。

  在赵亚夫事迹展示馆,委党组听取了赵亚夫同志先进事迹介绍。一幅幅场景、一件件展品体现了赵亚夫同志作为一个普通的农业科技工作者,对“三农”事业的满腔热忱,对农民兄弟的真挚感情。几十年如一日,他对“三农”事业满腔热忱,对农民兄弟感情真挚,做给农民看、带着农民干、帮助农民销、实现农民富,用行动展示了一名共产党员的初心和使命。参观完赵亚夫事迹展示馆,委党组来到茅山新四军纪念馆,仔细聆听,重温历史,心潮澎湃。纪念馆再现了陈毅、粟裕等老一辈无产阶级革命家的光辉业绩和形象,再现了当年新四军及苏南人民浴血奋战的悲壮场面。

 

 

 

 

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】