省级特色小镇2019年度考核检查组来我市进行实地检查工作
发布时间:2020-05-13    稿件来源:改革处    【字体大小: 】浏览次数:

  511-12日,省级特色小镇2019年度考核实地检查组来我市对镇江新区再生医学小镇和扬中智慧电气小镇分别进行了实地检查。

  在镇江新区再生医学小镇,检查组参观了江苏大学特色小镇研究院、小镇再生医学创新研究院、小镇客厅、瑞康医院和金斯瑞生物科技、爱必梦生物科技、诺飞生物科技、西岭医疗科技、天益生物科技重点企业及宜园、人才驿站等小镇配套设施,现场查看好未来镇江基地一期项目、金斯瑞生物科技二期、江澜绿洲生物项目等重点在建项目,听取再生医学小镇创建情况汇报,摄制小镇规划建设情况影像资料。

  在扬中智慧电气小镇进行实地检查,检查组一行参观了小镇客厅、众创空间、中国工程电气博物馆和大全集团、大航集团、雷朋电气、欧瑞特新材料、华北电力大学研究中心等重点企业及小镇便民服务中心、小镇公园等配套设施,现场查看中南高科·扬中智能制造产业园、开美数字激光测距仪、凯悦铜材、欧瑞特4V型框式精过滤器、电力线路改造提升、垃圾中转站、污水处理厂等重点在建项目,听取扬中智慧电气小镇创建情况汇报,摄制小镇规划建设情况影像资料。

  我委四级调研员戎全兵带领经济体制改革处全程陪同考核组实地检查。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】