我委召开稳投资工作专班例会
发布时间:2020-05-15    稿件来源:投资处    【字体大小: 】浏览次数:

  514日上午,殷国兴主任主持召开发改委推进重大项目做好稳投资工作专班例会,何益华、史健洁、周德荣、孙嘉磊、黄卫星、宋小娜副主任参会。委各相关处室按照专班方案明确的分工,就各自负责领域汇报当前项目政策梳理情况、各类资金争取情况和项目谋划资金争取过程中存在的问题。殷国兴主任对专班各处室目前项目谋划和资金争取工作给予了肯定,同时也对专班下一步工作提出四点要求:一是要高度重视,提高站位,充分发挥投资压舱石、顶梁柱的支撑作用;二是要领会、吃透政策,随时了解政策变化,抓好政策机遇期;三是要强化统筹协调和顶层设计,各处、各地均要深化项目前期研究;四是进一步明确专班机制,做好信息共享,充实完善储备项目库,充分发挥市发改委牵头协调作用,加强对各地区的指导帮助。委投资处、评估督察处、综合处、规划处、工业处、能源处、资环处、长江处、经合处、服务业处、社发处、农经处、财金处、外资处、粮食和物资储备处、监督检查处等相关处室参加。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】