发改委召开全面从严治党暨作风效能建设动员部署会
发布时间:2020-05-15    稿件来源:机关党委    【字体大小: 】浏览次数:

  515日上午,市发改委在行政中心第二会议室召开2020年度全面从严治党暨作风效能建设动员部署会。会上,委党组成员、副主任史健洁传达了七届市纪委五次全会马书记讲话精神;委党组书记、主任殷国兴作全面从严治党暨作风效能建设动员部署。

  针对2020度全面从严治党暨作风效能建设,殷国兴主任强调了五个强化一是强化政治意识,坚决落实新时代全面从严治党的新部署新要求;二是强化责任意识,全面激发党员干部担当精神;三是强化组织意识,持之以恒夯实党建工作基础;四是强化作风意识,锲而不舍加强效能建设;五是强化纪律意识,真抓严管推进党风廉政建设和反腐败工作。

  会议由党组成员、市粮食和物资储备局副局长何益华主持,委派驻纪检组代表、机关全体人员、事业单位在编人员、企业班子成员等140人参会。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】