我委召开落实“六保”任务专项巡察汇报会
发布时间:2020-06-08    稿件来源:组人处    【字体大小: 】浏览次数:

  68日上午,市委落实“六保”任务专项巡察组对市发改委落实“六保”任务工作进行了巡察。我委召开了专题汇报会,党组书记、主任、市粮食和物资储备局局长殷国兴汇报了我委落实“六保”任务相关工作,从基本情况和主要工作、存在的困难和问题、下一步工作举措和建议三个方面作了简要汇报。市委专项巡察组组长凌仁泉同志对我委落实“六保”任务给予充分肯定,从开展专项巡察的重要意义、巡察重点等纬度进行了简要说明。最后,殷国兴主任作表态发言,表示发改委将提高政治站位,切实将落实“六保”任务作为当前一项政治任务来抓,动员全委上下认真学习领会“六保”内涵,统一思想认识,坚持问题导向,建立长效机制,认真落实整改。党组成员、派驻纪检监察组组长陈银芳、党组成员、副主任吕仁卿、党组成员、四级调研员黄卫星参加。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】