殷国兴主任带队巡查句容秦淮河流域防汛工作
发布时间:2020-06-12    稿件来源:农经处    【字体大小: 】浏览次数:

  610日入梅以来,我市雨量逐渐增多。为进一步做好秦淮河流域联合防汛工作,6 12日上午,市秦淮河流域联防指挥部指挥长、市发改委殷国兴主任,带队赴句容巡查流域防汛工作。巡查组一行实地查看了肖庄水库溢洪道堵塞解决情况、赤山湖内堤加固工程进展以及赤山闸。在巡查中,殷国兴主任详细询问了流域防汛工作责任落实及巡查制度、赤山闸调度方案、防汛物资储备和4座中型水库超标准洪水防御预案编制进展情况,现场观看了赤山闸水位智能监测演示。殷国兴主任代表指挥部对工作人员的扎实防汛表示感谢,并强调,目前已进入主汛期和梅雨季节,防汛备汛,责任重大,必须以高度的责任感,时刻保持警惕,切实做实做细各项工作。联防指挥部成员市发改委孙嘉磊副主任参加了巡查。

 

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】