镇江市开展2019年度粮食安全责任制现场核查工作
发布时间:2020-07-02    稿件来源:监督检查处    【字体大小: 】浏览次数:

  630日下午,镇江市发改委、市农业农村局、市水利局、农发行镇江分行组成的粮食安全责任制考核联合核查组对丹阳市2019年粮食安全责任制落实情况进行现场核查。

  此次核查,听取了丹阳市2019年粮食安全责任制落实情况的汇报,调阅了相关台账及资料,并现场就相关情况询问了丹阳市有关部门,实地考察了高标准农田建设河阳片区、西郊库、恒丰面粉厂,重点了解农田水利、质检项目、产后服务、成品粮供应情况,并对丹阳市2019年粮食安全责任制落实情况中十项考核内容进行了打分。

  委何益华副主任带队考核,并对现场考核存在的问题,提出下一步工作建议,一要切实提高粮食生产能力,二要有效保障区域粮食市场稳定,三要努力强化粮食市场监管能力,四是积极提升服务社会发展水平。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】