第五届镇江智库论坛举行
发布时间:2020-07-10    稿件来源:办公室    【字体大小: 】浏览次数:

  9日下午,第五届镇江智库论坛举行,聚智库力量,集各方意见,为镇江高质量发展建言献策。市委书记马明龙出席论坛并强调,科学精准谋划,发挥智库作用,重塑争雄志、再造争雄势,为加速“跑起来”、赢得镇江应有的城市荣光提供强大的智力支撑。

  论坛现场,江苏大学副校长梅强代表“宁镇扬一体化背景下镇江融合发展研究”课题组和“镇江‘跑起来’优劣势分析研究”课题组作了中期研究成果报告。南京大学教授张二震,省社科联副主席、南京市一级巡视员叶南客,南京航空航天大学教授刘思峰,省发改委二级巡视员周金刚,省社科联党组书记、常务副主席刘德海先后结合镇江实际,对镇江发展提出意见和建议。

  在认真倾听记录后,马明龙感谢各位专家学者为镇江发展提出的真知灼见。他指出,镇江要想跑得更稳、跑得更好、跑得更可持续,必须进一步丰富“跑起来”的内涵,明确奔跑方向和路径。这需要各方面同心同德、群策群力,尤其需要借助智库力量深入研究,为科学决策当好参谋助手。

  

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】