省粮食和物资储备局夏春胜局长来镇江检查指导防汛工作
发布时间:2020-07-17    稿件来源:监督检查处    【字体大小: 】浏览次数:

  716日下午,省粮食和物资储备局党组书记、局长夏春胜来镇江市检查指导粮食储备企业防汛工作。

  夏春胜在省级粮食物流产业园——江苏润华物流有限公司码头察看长江水情,现场听取汇报,详细了解了我市粮食和物资储备部门及相关企业防汛工作。他指出,近期我省持续出现强降水、强对流天气,长江流域平均降雨量较常年同期偏多,水位处于超警戒状态,防汛形势非常严峻。他强调,全省粮食和物资储备部门要认真落实省委省政府关于防汛工作的部署要求,密切关注汛情,坚持底线思维,切实消除风险隐患,做好防汛物资的补充和调运,抓早抓细抓实防汛各项准备工作,切实做到人员到位、思想到位、措施到位、责任到位。

  镇江市发展和改革委员会(粮食和物资储备局)主任(局长)殷国兴、副局长何益华,扬中市政府有关负责同志参加检查。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】