“八一”前夕市发改委走访慰问驻镇部队官兵
发布时间:2020-07-28    稿件来源:储备处    【字体大小: 】浏览次数:

  中国人民解放军建军93周年即将到来之际,为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,共建军民鱼水情,728日上午,市发改委党组成员、市粮食和物资储备局副局长何益华带领市发改委职能处室负责人和市军粮供应中心、军粮定点加工企业相关人员来到武警镇江市支队走访慰问。

  何益华副局长一行向全体官兵送上节日慰问和美好祝愿,送去了空调、防暑降温用品、精品粮油等价值2万元的慰问品,表达对人民子弟兵的关爱,感谢部队长期以来为地方作出的贡献。并表示市发改委将继续扎实地做好军粮供应工作,加强军民融合深度有效地做好双拥共建工作,不断巩固发展同呼吸、共命运、心连心的军民关系。

  武警镇江市支队官兵对慰问团的关心问候表示感谢,并表示今后要进一步加强交流,不断增进彼此情谊,谱写军民鱼水深情的时代新篇章。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】