高桥镇:雪地靴产业不断发展 行业经济总量呈上升趋势
发布时间:2018-09-27    稿件来源:服务业处    【字体大小: 】浏览次数:

  今年以来,高桥镇雪地靴产业不断发展,订单量相比往年大幅提升,行业经济总量呈上升趋势。 

  镇江金德利有限公司是一家从事皮草服饰、裘革鞋和雪地靴生产、销售为一体的综合型企业。日前,记者在生产车间看到,裁切、缝合、封胶、包装各个工种相互配合,井然有序,一派热火朝天的生产景象。 

  据了解,目前,高桥镇现有雪地靴规模企业21家,私营和个体企业400多家,电商800多家,拥有江苏省著名商标3个、镇江市知名商标5个,申请外观设计专利200余件。全镇雪地靴产业年产值约15亿元,行业职工1万多人,人均年收入超过4万元,高桥雪地靴订单量已占全国雪地靴生产总量的40% 

高桥镇雪地靴协会会长陈德喜表示,自从近几年创造了中国雪地靴之乡的品牌,好多的批发商和经销商都源源不断的来高桥,不管大小工厂行情还是不错的。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】