扬中市委常委、常务副市长王成明调研粮食工作
发布时间:2019-10-24    稿件来源:监督检查处    【字体大小: 】浏览次数:

  1022日下午,扬中市委常委、常务副市长王成明一行来扬中市粮食收储中心调研指导,重点听取我中心粮食工作进展、存在的困难问题及下步工作思路等情况。扬中市粮食收储中心班子成员及相关科室负责人参加调研。

  在听取了工作汇报后,王成明从大局意识较强、硬件设施较好、创新意识较强、工作氛围较好四个方面充分肯定了粮食部门过去一年在粮安工程、粮食储备、粮食安全、粮食全产业链发展等方面取得的成绩。同时认为今年面对更为艰巨的目标任务,全体干部团结协作,思路清晰,举措有力,各项工作势头强劲。

  王成明指出,今年粮食系统要从“四个努力”方面提档升级,即“努力打造基础”、“努力做强主业”、“努力搞好经营”、“努力尝试改革”,以不忘初心的姿态,适应新常态,践行新理念,砥砺前行,推动粮食经济高质量发展。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】