镇江市委书记会见镇江再生医学小镇重点企业好未来
发布时间:2020-06-29    稿件来源:改革处    【字体大小: 】浏览次数:

  近日,镇江市委书记马明龙会见镇江再生医学小镇重点企业好未来集团,与CEO张邦鑫、执行总裁万怡挺一行就进一步加强合作进行了深入交流。

  马明龙对张邦鑫到家乡镇江投资兴业表示欢迎。他说,现代教育除了学校教育、家庭教育,社会教育也至关重要。希望好未来在镇江教育事业发展中,注重做好孩子的兴趣培养、素质提升、品格形成,弘扬优秀传统文化,更好营造重视教育、尊崇教育的良好风气。他指出,好未来积极践行新教育理念,大力发展“人工智能+教育”模式,必将有力提升企业核心竞争力,对教育事业发展产生积极影响。他表示,好未来在镇江着力打造教育基地平台,会催生许多新业态、新模式,释放人才溢出效应,极大激发城市发展活力,市委、市政府和市相关部门将全力支持好未来在镇江的各项发展。

  张邦鑫感谢镇江市委、市政府对好未来在镇发展的支持和帮助。在简要介绍了好未来的发展历程、教育理念和在镇发展的总体定位后,他表示,好未来作为一家教育领域的科技公司,随着在镇项目的推进,会吸纳更多教育人才进驻,为镇江的教育事业和经济社会发展作出更大贡献。

  下一步,再生医学小镇将进一步加大好未来项目推进建设力度。项目建成后,小镇将充分借助好未来智慧教育平台优势,整合现有教育资源,提升小镇信息化教育配套水平。另一方面,小镇依托好未来品牌影响力和远程号召力,不断完善产业服务配套,丰富产业生态布局,通过激发小镇发展活力和创新动力,持续推动再生医学小镇的高质量发展。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】